본문 바로가기
여행/맛집

1월21일... 파스타먹고 싶은 그날...

by 남는곰 2021. 1. 21.
728x90
반응형

오늘 파스타를 해먹었는데요!!!.
파스타 재료는!
청정원 토타토 파스타 반통
파프리카 반개
버섯 반개
목살 160g
브로콜리 7개?
면 1인분
소금
후추
미림
올리브유

이렇게 준비했어요!!

먼저 재료 손질을 해줍니다!!

물을 빨리 끓게하고 간을 맞추기위해서
소금이랑 올리브유를 넣었습니다.

면은 먹을 만큼만 해야되요!! 은근양이 많아요

목살을 먼저 굽고(후추를 뿌려줘요)


그다음 버섯을 볶습니다.
얼추 노릇노릇해지면
파프리카 그리고 브로콜리 순으로 넣어줍니다

소스 반통을 넣어줘요!!

소스와 면을 버무려 줍니다.
(면수를 조금 넣어줘요.)

짜잔!!!! 완성!!
너무 소스맛이 강하지도 않고
맛있었어요!!
초간단 파스타 누구든지 쉽게 하실 수 있어요!!



반응형

댓글